Рост уровня сервиса апартаментов посуточно в Томске

Съемные апартаменты — это альтернатива проживанию в гостиницах, особенно для тех людей, чей график пребывания в городе не нормирован и может не совпадать с режимом работы гостиничного комплекса.

Кроме того, хозяева съемных апартаментов, как правило, если не более ориентированы на клиентов, чем гостиничный персонал, то, как минимум, легче находят подход к своим жильцам. Частные апартаменты — это не казенные стены гостиницы, в которой как бы ни старались создать уют, все равно чувствуется, что вы тут временно. В отдельной квартире можно готовить, когда хочется, убирать и стирать. При возникновении недоразумений с соседями или неполадок бытовой техники всегда можно позвонить хозяину, и тот оперативно решит возникшую проблему.

Частные арендодатели прекрасно понимают, что немаловажную роль в продвижении их бизнеса играет «сарафанное радио», поэтому они стараются быть честными с клиентом, поддерживать квартиру в чистоте и порядке, создавать там уют и комфортные условия для проживания.

В апартаментах всегда есть:

  • ванная комната (с наличием стиральной машинки);
  • кухня (с посудой и столовыми приборами, а не просто мини-бар в номере, заполненный по стандарту сладкой водой и шоколадными батончиками, которые придется оплачивать отдельно);
  • интернет (а не гостиничный Wi-Fi), который используют только жильцы апартаментов.

Кроме того, в квартиру можно заказать еду, привести гостей или даже домашнее животное. Хозяева, заинтересованные не только в хороших отзывах, но и в постоянных клиентах, часто идут навстречу и с понимаем относятся к пожеланиям гостей.

Частные апартаменты также отличает наличие «прикрепленных сервисов» — хозяева могут подсказать, как вам добраться в ту или иную часть города, где и что посмотреть, куда заглянуть и в каком ресторане вкуснее всего кормят, а также дадут номера такси или необходимых вам служб.

Сегодня хозяева, сдающие квартиры в аренду на короткий срок, объединяются между собой. Создаются специальные сервисы для того, чтобы вам было проще найти подходящие именно вам апартаменты. При необходимости вы можете получить документы, подтверждающие сроки вашего пребывания там. Все это делается для того, чтобы квартиросъемщикам было максимально комфортно и приятно жить в частных съемных апартаментах.

Также по теме читайте:

Компания VipHome поможет снять лучшую квартиру в Томске на сутки.